bedbreakfaststockholm.com
当前位置:首页>家居>照本生态照明
*温馨提示:投资有风险,足浴连锁加盟提示多做项目考察!

照本生态照明

投资金额:10-20万
公司名称:中山市古镇照本灯饰厂

照本生态照明

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:吊灯、壁灯、铝材灯
  • 公司名称:中山市古镇照本灯饰厂

1 .有坚毅负责的性格和创业的决心;

2 .具备一定投资和承担投资风险的能力;

3 .认同公司的经营模式和经营理念;

4 .遵守商业规则,能良好的沟通和协商;

5 .具备一定基础管理能力,能够自主经营。

1、投资咨询:咨询公司营销政策、进行意见交流。

2、实地考察:总部随时接待创业者,让创业者了解我们的品牌和文化。

3、提交申请:向我公司递交加盟申请表。

4、资格审核:总部接收到申请表后,对加盟商的具体情况及条件进行审查。审查通过,通知申请人,即可签约。

5、签订合同:签订加盟合同,提出新店方案。

6、店面装修:总部指导您如何去设计,装修。

7、开店筹备:这个时候您可以招聘人员以及培训工作。

8、货物配送:物料的输送,总部会给予运输帮助。

9、试营业:试营业的时候做些打折等优惠活动,吸引客户。

10、正式营业:试营业之后,客源开始逐步稳定,正式开始营业。

11、售后服务:在一段时期内,总部工作人员指导经营,确保盈利。

照本生态照明来自中国的原创设计,致力于现代时尚,品位优雅,自由随意的生活光影环境的感悟和实践创造,引领时尚的产品设计理念。已经专业设计,生产,销售各种材料灯饰,已经积累了11年专业经验。

照本生态照明

照本生态照明公司介绍:

中山市古镇照本灯饰厂属港丽配件厂旗下品牌,生产总部基地位于“中国灯饰之都”——广东省中山市古镇镇。创建于2002年,一直专业致力家用和商用照明器材的设计研发、生产制造、贸易流通,现已覆盖中高端全部产品线并逐步稳定的向更大规模化、系列化发展。【详细介绍

照本生态照明加盟

照本生态照明品牌介绍:

照本生态照明在集成封装技术、驱动电源技术、散热技术等方面具有独特优势,其中主要产品技术更是达到了国际先进和国内领先水平,是中国照明产业当之无愧的先锋。十几年来,照本生产的照明产品远销美国、俄罗斯、英国等多个国家和地区,进入欧美大型超市。近年照本创新推出的生态照明产品,更是在国内外掀起一阵“生态旋风”。

照本生态照明以人为本,带来健康、安全、节能、高品质的灯饰产品,让人们享有一个“光明世界”。该产品告别了光源污染,让人体不受红外线和紫外线的影响,有着一定的抗电磁辐射功能。灯饰产品外形精美时尚,多种风格齐聚一堂,任由消费者挑选。

照本生态照明加盟

照本生态照明市场分析:

生活条件的提高,让很多的家装材料和产品不断的凸显出来,受到了人们的欢迎和关注,尤其是灯饰家居产品,是装点整个家居装饰效果的重要点。照本生态照明利用安全无污染的原生态产品模式,给予消费者较好的享受,不仅装点家居,更照亮人生。

照明设备就要选择质量较好的,好质量才能保障日常生活的有秩序。照本生态照明作为生态照明的好产品,在市场上也一直都有着不错的销量,前景好,未来发展优势足,更能轻松的创造好的销售成绩。

照本生态照明加盟

照本生态照明产品优势明显,不仅节能环保,还很精美别致,适用于多种装修风格,迎合人们高品位的家居生活需求。产品问世以来得到一致认可,加盟它,轻松把钱赚。公司拥有多种资源优势,能够帮扶您创业,让您迅速立于市场之上。

照本生态照明独特的原生态理念和产品构造,极大的推动了国内生态照明市场的变革,创造了一个全新的光感世界,引领了一种更健康的生活方式,同时也成为创业、投资人群选择商机盈财富成就事业的不二选择。

照本生态照明加盟

照本生态照明加盟优势:

产品齐全,千款热卖

照本生态照明首创创意混搭概念,百大系列,千余单品,琳琅满目。价位高、中、低档次齐全,人人都可买到心仪的灯饰!

材质多元,实用简洁

超强实用性,照本生态照明把各款灯饰使用性能人性化,给顾客绝妙的照明体验,吸引更多顾客,促进更多消费!

名企坐镇,发展无忧

照本生态照明囊括全国优秀灯饰设计创意生产人员,丰富运营经验。迅速克隆成功经验,降低经营风险,令经销商无忧发展!

平价集合,日日热销

照本生态照明压缩成本、提高效率、压低价格、自产自销、强大物流,没有中间环节,给合作商更大利润空间。

一站购物,省心盈利

依托照本生态照明总部强大货源,优势灯饰产品齐全,各种需求,不同档次,价格低廉,网上选购,刺激消费,促进购买!

精英团队,推进发展

由照本生态照明市场部和客服部实行专人、专区、专职负责制,协助经销商提升经营业绩和销售技巧,并解决经营中的难题!

广宣不懈,物流不止

照本生态照明不断调整市场推广战略,通过各大广告媒体平台全面宣传,提升品牌知名度和顾客忠诚度,保证市场占有率!

管理规范,放心投资

保姆服务模式,即“商品销售、服务、维修、零配件供应”为一体的全方位服务。照本生态照明让经销商轻松经营,稳当盈利!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。