bedbreakfaststockholm.com
当前位置:首页>美容>DHC化妆品
*温馨提示:投资有风险,足浴连锁加盟提示多做项目考察!

DHC化妆品

投资金额:10-20万
公司名称:上海蝶翠诗商业有限公司

DHC化妆品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:护肤品、化妆品、保养品
  • 公司名称:上海蝶翠诗商业有限公司

1、必须具备合法的营业场所。

2、连锁门店面积40-200平方米。

3、积极配合,接受公司的统一培训及指导。

4、必须遵守公司价格体系及市场管理规定。

加盟申请→加盟评估→加盟规划→加盟签约→加盟筹备→加盟验收→加盟开业→加盟跟进。

1.在线留言、填申请表或电话形式提出加盟申请。

2.总部对申请人进行评估,核准加盟名额、区域、资金能力等加盟资格。通过初步评估之后,加盟申请人交纳合作意向保证金,总部收取保证金之后,保留申请加盟区域名额。

3.收取保证金之后,总部即配合加盟商进行加盟经营规划制定合理的加盟方案,包括加盟级别的确定、店铺大小、人员数量、装修投入,装修周期、周转资金、开业日期、回报周期等。

4.通过加盟规划之后,双方正式签订加盟合同,加盟商向总部支付投资金,总部即刻提供相关加盟资格及业前培训服务:授予加盟牌,提供相关管理手册,进行业主管理培训等。

5.总部安排相关人员按照既定的加盟规划协助加盟商开展前期的开业筹备工作,如选择店址,租金洽谈、评估,店面装修、人员培训、工商执照办理、开业策划、宣传资料制作等。

6.正式开业之前,总部协同加盟商验收相关的加盟筹备工作,包括装修验收、设备安装的调试、宣传方案及相关资料的验收、客人邀约情况的验收,各岗位人员到位的验收等,一一落实到位之后,总部出具开业同意书,即可安排正式开业。正式开业时,总部根据加盟级别大小不同安排不同的人员下店给予开业指导支持,以确保开业成功

重视对肌肤温和不刺激的DHC化妆品,将任何人都能安心使用作为开发理念。尽力去除对肌肤不必要的成分、采用以天然成分为主体的自然配方是DHC的特长。此外,效果出众的功能性化妆品也尤其丰富。DHC全部为日本原装,无中国分装一说。

DHC化妆品

DHC化妆品的加盟优势:

立体传播

为使自己的化妆品系列产品能够迅速深入目标受众,DHC启动了立体式的传播。充分利用电视广告、报纸广告、车身广告等宣传方式,迅速让中国市场的消费者了解这一品牌。同时,DHC提供体验式的消费,通过免费试用等方式让消费者体验DHC产品的高品质。这一人性化的服务在使顾客更为青睐DHC的同时也为DHC自己的营销创造了机会。如最近DHC就在中国启动了免费体验天然基础护肤六件装的活动,只需发短信直接在手机中抵扣3元挂号费(确保产品准确送达顾客手中),就可以获得护肤套装,市场反响非常热烈。

会员制

会员制是DHC通讯销售模式的一大特色。而加入DHC会员的程序非常简单,只需通过电话或上网索取DHC免费试用装,以及订购DHC商品的同时自动就成为DHC会员,无需缴纳任何入会费与年会费。新品上市时,会员可优先获赠试用装。同时,DHC会员还可获赠《橄榄俱乐部》杂志,这一杂志由DHC主办,包含了产品目录与信息、美容体验信息、美容化妆技巧课堂等内容,成为DHC与会员之间传递信息、双向沟通的纽带。此外,DHC会员还享有积分换礼品等多项优惠。采用会员制大大提高了DHC消费者的归属感,拉近了DHC与消费者之间的距离,也让更多人对DHC给予更高的关注度。

多渠道

DHC拓展多种销售渠道,为消费者提供了产品获得的便利性。在这一点上,DHC和戴尔可以说是异曲同工。DHC在自己的网站为会员和非会员提供了操作非常简易的电子商务平台,消费者可以通过网站输入自己的用户名和密码,选择自己需要的产品代码和数量,就可以进行轻松购物;800免费电话的开通,使消费者不仅可以咨询美容信息和产品信息,也可以电话下定单购物。在北京、上海等十几个城市,DHC实行速递配送,货到付款;同时,DHC还开通了邮购服务,消费者可以在邮局,通过邮购获得自己需要的产品。

DHC隶属于上海蝶翠诗商业有限公司,位于上海,创始于1983年,代办代理、加盟商一对一的服务,公司收集代办代理、加盟商的销售数据、经分析处理后为代办代理商拟定销售计划,为代办代理商、加盟商提供合适确当地销售方案。公司建立客户档案,把客户意见及建议归档,通过各个部分的协商,为客户提供最快,最有价值的信息及服务。DHC现已拥有会员368万人(截至2004年10月),在日本已经成为通信销售化妆品No.1品牌,在洁面、卸妆、保湿品领域长年保持日本市场占有率第一。

DHC化妆品

DHC化妆品公司简介:

为了实现从公司到消费者的无中间环节的直接销售,戴尔公司为用户提供电话定购一对一咨询服务,帮助用户了解产品性能,选择最适合自己的机型;并设立了非常详细的用户档案;价格完全透明公开化;用户可通过网站或免费电话下单购买;产品直接出厂,质量能够得到完全保证;戴尔的客户中心拥有精通多种语言的技术支持工程师,通过电话解决客户技术问题成功率非常高,为销售的快捷便利提供了有力保障。【详细介绍

DHC化妆品

DHC化妆品品牌介绍:

DHC化妆品以“唤醒肌肤潜力的天然护肤”为目标,标榜纯天然、无香料、无色素,将“橄榄油”从厨房提升到一个“完 美”护肤的境界。品牌创立颇出乎意外。1972年,吉田嘉明创办DHC翻译社,接着增设出版、教育业务。机缘巧合下于1983年成立化妆品部门,开始推广以“橄榄油”为中心的清洁护肤四步曲,尤其是那块圆圆的透明橄榄滋养皂竟然成为日本销售冠军!

戴尔销售模式为人们所熟知却并不容易被模仿。在戴尔灵活有效的销售模式背后是其卓越的供应链管理。高效运转的供应链体系既保证了戴尔有效的库存控制,也使戴尔的供货及时准确,服务到位。与戴尔一样,DHC强有力的供应链策略、有效的信息系统和到位的执行力度,使DHC在最短时间内响应顾客的需要,及时供货,让消费者能够在第一时间拿到自己想要的商品。

DHC化妆品

DHC采用试用体验的策略,用户只需要填写真实信息和邮寄地址,就可以拿到4件套的试用装。当消费者试用过DHC产品后,那么就会对此有所评价,并且和其他潜伏消费者交流,一般情况交流都是正面的。

一次良好的品牌体验(或一次糟糕的品牌体验)比正面或负面的品牌形象要强有力的多。《网络整合营销刀兵谱》一书倡导的营销理念等于以体验为核心,才能引发真正用户的共识,甚至诱发口碑传播。

dhc化妆品加盟之所以抢得一席之地,是由于他们捉住了顾客的心理,从每个方面为顾客着想,一个东西真正的好坏只有试过才能知道,DHC不论从广告的宣传,到实体店的推广都得到了泛博消费者的认可。

DHC化妆品

DHC化妆品的销售模式:

DHC更愿意将自己的销售模式归结为化妆品里面的“戴尔模式”——在戴尔模式被人们谈论最多的是定制生产和直接销售。为了实现从公司到消费者的无中间环节的直接销售,戴尔公司为用户提供电话定购一对一咨询服务,帮助用户了解产品性能,选择最适合自己的机型;并设立了非常详细的用户档案;价格完全透明公开化;用户可通过网站或免费电话下单购买;产品直接出厂,质量能够得到完全保证;戴尔的客户中心拥有精通多种语言的技术支持工程师,通过电话解决客户技术问题成功率非常高,为销售的快捷便利提供了有力保障。

与戴尔相似的是,DHC的模式是“通信销售”——DHC采用网络销售、电话销售、目录销售为主的模式运行,没有进驻卖场和开设独立专卖店,产品直接到达消费者,节省了中间许多不必要的环节,把更多的实惠带给购买DHC产品的消费者。

DHC化妆品

DHC的产品覆盖基础护理、特别护理、彩妆、香水、化妆用具和特别套装在内的六大产品系列百余种产品。由于采用通讯销售模式,DHC得以将节约的中间环节费用用于市场调研和产品研发,保证产品的优质,同时提供完善的产品线,保证消费者有选择的空间和个性化需求的满足;由于通讯销售模式省去了代理商经销费用和物流费用,DHC也得以提供比同类产品更低的价格。

DHC的口号是:“相同质量,价格最低;相同价格,质量最好。决不生产劣于其他公司的产品”。这一点也是其几十年来的基本理念,并成为DHC吸引精明的女性消费者的利器;由于实行了通讯销售模式,DHC为顾客提供了便捷和快速的服务,使她们足不出户就可以享受到自己喜爱的产品。

而这种通讯销售模式的实施,使顾客用自己的感觉去判断,避免了在商场导购人员劝诱下的购物压迫感和非理性消费。同时,DHC的通讯销售模式杜绝了假货的流通,获得了顾客的信任。

DHC化妆品

DHC化妆品的功效:

对肌肤而言究竟能发挥怎样的功效?怎样在不刺激肌肤的同时,引导出肌肤自身的生命力?这就是 DHC护肤品 诞生的原点。肌肤的滋润,实际上是由水分与油分共同实现的。 为了留住肌肤的滋润、美丽及年轻,仅靠水分是不够的。让肌肤获得充足的水分及油分,且保持水油平衡,才是关键所在。

DHC选择了天然植物精华为肌肤补充水分,并选择了与皮脂构成最为相近的橄榄精华油为肌肤补充油分。30年前,用矿物油制作美容油相当普遍。这也许是由于矿物油价格低廉,且能在短时间内实现商品化。但是,这样的护肤品却会对肌肤造成负担。

DHC化妆品

DHC研究了世界范围内的橄榄,最终在西班牙·安达卢西亚那片富饶的土地上,发现了一直所追求的有机栽培橄榄。DHC在制法上也精益求精,只采用严选的幼 嫩果实。每一颗橄榄都由手工采摘,只收集果肉分离时自然滴落的珍贵 “橄榄油之花”(油之精华), 汇集成100%的天然美容油“DHC纯橄情焕采精华油”.

基于 最新的皮肤科学 ,DHC不断推出融合了天然成分的高机能产品。其中,辅酶Q10、铂金白银纳米胶体等都是护肤领域备受瞩目的成分。

DHC化妆品

Dhc化妆品加盟品牌产品在全球影响深广。作为日本通讯销售第一的天然派化妆品品牌,DHC以“唤醒肌肤潜力的自然护肤”为目标,采用纯自然成分作为原料,不添加任何色素和香料彻底保护肌肤不受伤害。彩妆、香水、美白防晒、护肤、瘦身等应有尽有!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。