bedbreakfaststockholm.com
当前位置:首页>珠宝>百爵佳珠宝
*温馨提示:投资有风险,足浴连锁加盟提示多做项目考察!

百爵佳珠宝

投资金额:20-50万
公司名称:百爵佳珠宝公司

百爵佳珠宝

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:翡翠,玉石
  • 公司名称:百爵佳珠宝公司
基本单店投资额50万

人才观

我们所认可的人才的三大关键特征:是自动自发、全力以赴、坚决执行、马上行动;第二是保持持续成长和改变并能够让你的上司和同事都感觉得到;第三是保持业绩的持续、稳定、快速增长!
  
数字化绩效是我们衡量人才的标准,其它都是次要的,包括你的学历、身高、长相、经验、资历等等!具体而言,我们认为人才一般具有如下7个特征:认可一种假设——一切都有做到更好的可能;拥有一种冲动——将一切做到更好的冲动;良好的成长性和开放性——保持永不止歇的改变、很越和突破,不封闭、不保守,表现出良好的兼容性和灵活性;目标导向——明确目标,然后围绕目标付出努力,将一切资源和行动集中指向目标;快速行动和坚持不懈——不达目的不罢休,相信任何成功必须经由快速和量行动来达成;的沟通力和合作力——他们很清楚任何人成功都必须通过有效沟通和合作来实现,任何人在成功之前必须支持和服务于已经成功的人;忠诚于自己的职责和使命以及所服务的组织——供职期间不做有损组织形象和声誉、有辱职责和使命的事。
  
当然,忠诚、敬业、负责、荣誉感、使命感是位的,如果不具备这些则其它方面无论如何都够不上人才了!至多是可以被人临时拿来用用的工具而已!
  
强烈的进取心、良好的目标感、的综合素质是你值得被百爵佳选择的基本条件,不具备则即便混进百爵佳你也会很快出局!
  
快速成长的百爵佳只需要精英和可以快速(1 ̄2个月)成长为精英的人!
 
要么行业实力品牌、要么服从、要么go out是每位进入百爵佳的人必须遵循的铁则!
  
百爵佳受大家尊重和薪水的3个人是:销售、销售管理精英、企业管理精英!也就是有能力赢得客户认同、同事拥戴以及行业实力品牌赏识的人!

百爵佳论功行赏而拒讨论苦劳和资历!百爵佳反对平均主义并将资源和薪酬向能够使之价值化的人才倾斜!
 
百爵佳强调扎实和目标明确的行动而反对太多的表白和无休止的会议或讨论!
 
百爵佳未来的和管理者们只听得懂或看得到数字而对一切模糊词汇深恶痛!

百爵佳强调真实、准确、直接而对弄虚作假或蒙混过关者采取的行动就是请他(她)马上离开!

百爵佳强调价值和创造并反对任何借口和抱怨,后者在百爵佳被视为病毒!

认真、快、坚守承诺、不找借口、支持完成任务是百爵佳的事业伙伴们每都在提示自己的誓言!

是人才则百爵佳会让你如鱼得水!不是人才就培养你成为人才!无法培养就让你离开!

保持积很进取、保持持续学习和改变、善于与伙伴们用简单直白的语言和方式进行有效沟通是百爵佳每天都要提示你的核心内容!

人才观我们所认可的人才的三大关键特征:是自动自发、全力以赴、坚决执行、马上行动;第二是保持持续成长和改变并能够让你的上司和同事都感觉得到;第三是保持业绩的持续、稳定、快速增长!数字化绩效是我们衡量人才的先吃螃蟹标准,其它都是次要的,包括你的学历、身高、长相、经验、资历等等!具体而言,我们认为人才一般具有如下7个特征:认可一种假设——一切都有做到更好的可能;拥有一种冲动——将一切做到更好的冲动;良好的成长性和开放性——保持永不止歇的改变、很越和突破,不封闭、不保守,表现出良好的兼容性和灵活性;目标导向——明确目标,然后围绕目标付出努力,将一切资源和行动集中指向目标;快速行动和坚持不懈——不达目的...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。