bedbreakfaststockholm.com
当前位置:首页>其他>美国篮球学院
*温馨提示:投资有风险,足浴连锁加盟提示多做项目考察!

美国篮球学院

投资金额:100-200万
公司名称:北京拉玛体育文化有限公司

美国篮球学院

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:足球培训 体育教育
  • 公司名称:北京拉玛体育文化有限公司
1.合作伙伴应具备一定的经济实力和当地的资源整合能力,能结合自身的优势快速在当地开展业务,包括篮球场馆的选址、当地培训市场调研、市场推广、人员招聘、学员招生等相关工作。

2.认同美国篮球学院(USBA)的品牌价值和教育理念,愿意跟USBA中国区总部一道做好校区的运营工作和教学管理工作。

3.投资办学前要对当地培训市场进行详细调研:
(1)当地居民人均收入水平、教育支出水平;
(2)当地培训机构的数量、运营模式和收费标准;
(3)重点关注当地影响力较大的篮球培训机构的运营模式、收费标准、规模、在校人数、授课模式;
(4)当地体育场馆综合体、室内、室外商业篮球场、学校篮球场的分布,是否对外开放,收费标准等。

4.校区训练场馆选址需考虑周边的环境状况:
(1)校址覆盖区域的居民整体收入水平、文化教育程度、小区楼盘的品质及数量、竞争对手的分布状况、中小学的分布情况;
(2)校区周边应交通便利,需考虑是否靠近城铁、地铁及公交车站,考虑校区周边是否有停车场、停车位及是否常出现塞车等;
(3)训练场地至少有一块室内标准篮球场,以两块为佳,场地两侧可以摆放移动篮架或悬挂篮筐。有能摆放接待台的位置,便于客户登记、签到和现场缴费;
(4)室内场馆如配有室外篮球场最好。
1.投资人在线填写意向或致电总部咨询。

2.总部合作伙伴管理部负责人与投资人商谈并发放相关合作资料。

3.项目考察及投资人资质综合评定。

4.通过审核投资人赴京考察洽谈。

5.投资人提供合作区域行业调研。

6.签订分校合作协议书。

7.总部协助校区选址、市场营销,人员培训,全面启动支持。

8.校区启动招生及教学管理。

一、巨大的品牌价值

作为世界顶尖的篮球教育机构,成立于1994年的美国篮球学院(United States Basketball Academy,简称USBA)与美国篮球协会、NBA、NCAA、欧洲各篮球协会、亚篮联、美国篮球名人堂和其它单项协会及机构有着良好的合作关系。学院立足于教育,秉承“篮球塑造伟大人格”的理念,面向全球传播最先进的篮球文化。

二、独特的篮球理念

学院秉承“篮球塑造伟大人格”的理念,面向全球传播最先进的篮球文化。USBA不只是篮球训练,他是一整套完整的篮球教育体系。通过篮球技术及文化的教育,帮助孩子建立一个良好的运动习惯,培养一项擅长的体育爱好,塑造积极向上的性格特点和团队合作精神,在强健体魄的同时培养了他们坚韧的意志。

三、顶级顾问团队和教练

美国篮球学院是由“美国篮球之父”约翰·伍登、传奇巨星张伯伦和著名NCAA教练布鲁斯·奥尼尔联合创立。学院汇聚了众多国际知名体育顾问,其中包括“滑翔机”德雷克斯勒、“梦五队”主教练乔治·卡尔、“大鲨鱼”奥尼尔的恩师戴尔·布朗、NBA五十大巨星之一的里克·巴里、前NBA马刺队主教练鲍勃·希尔、全美年度最佳教练吉姆·哈力克等。所有中国区教练全部是USBA总部培养选派的,他们当中的很多人都是师从布鲁斯·奥尼尔、鲍勃·希尔或戴尔·布朗。

四、先进的运营管理体系

USBA中国总部采取统一的经营理念、经营模式、教学管理体系和企业管理方法,为各分校区提供全面的品牌价值输出及运营支持。

五、完善的培训目标管理

1、USBA不只是篮球训练,他是一整套完整的篮球教育体系。通过篮球技术及文化的教育,帮助孩子建立一个良好的运动习惯,培养一项擅长的体育爱好,塑造积极向上的性格特点和团队合作精神,在强健体魄的同时培养了他们坚韧的意志。

2、通过独特的双语教学,不断提升学员们听、说的英语水平,培养他们的英语沟通能力和社交能力。

3、为学员搭建海外留学的路径。对于计划出国留学的学员,能通过USBA对进入美国升学有个全面的了解。USBA与美国数百所初中、高中、大学有着良好的合作关系。有很多其他国家的学员都通过USBA进入了美国当地的大学或初高中进行学习。

4、针对面临中高考的青少年,可快速有效提升篮球技术水平,争取中考加分。

5、针对优秀的篮球专业人才,通过USBA中国的教育体系及推荐,未来走上职业化的道路。

美国篮球学院(United States Basketball Academy,简称USBA)成立于1994年,原名“国家篮球学院”,1997改名为“美国篮球学院”。

学院坐落于美国西海岸的俄勒冈州(Oregon)尤金市(Eugene),作为世界一流的训练中心,美国篮球学院与美国篮球协会、NBA、NCAA、欧洲各篮球协会、亚篮联、美国篮球名人堂和其它单项协会及机构有着良好的合作关系,这更加深和拓宽了学院在世界范围内的信誉和交流。

学院主席布鲁斯?奥尼尔,27岁就作为夏威夷大学篮球队主教练带队征战NCAA,他曾是NCAA联盟最具影响力的主教练,在美国篮球界有着广泛的人脉和影响力。上世纪九?年代,布鲁斯与美国篮球之父约翰?伍登、NBA巨星张伯伦及一批NBA知名教练与球星共同成立了美国篮球学院的前身——“国家篮球学院”。学院立足于教育,秉承“在培养一个出色的球员之前,首先要培养成一个出色的人格”的理念,面向全球传播最先进的篮球文化。

学院汇聚了众多国际知名体育顾问,其中包括 “滑翔机” 德雷克斯勒、“梦五队”主教练乔治?卡尔、“大鲨鱼” 奥尼尔的恩师戴尔?布朗、NBA 五?大巨星之一的里克?巴里、前NBA马刺队主教练鲍勃?希尔、全美年度最佳教练吉姆?哈力克等。他们的革新理念形成了学院篮球发展的坚实根基,也使学院在世界范围内建立了篮球运动及教育发展网络。目前,美国篮球学院在欧洲的意大利、亚洲的马来西亚都设有分部,每年有数以万计球员汇集到学院接受最专业的训练。

美国篮球学院杰出的教练团队、先进的教育理念、独特的训练体系及一流的场馆设施,吸引了世界各地的国家队、职业俱乐部及青少年球队前来受训,其中包括中国男篮、中国女篮、八一队、上海队、辽宁队。同时还有大批优秀的职业教练员和球员前来深造,其中包括中国的闵鹿蕾、阿迪江、李春江、姚明、王治郅、巴特尔等。

美国篮球学院的业务范围主要包括:篮球训练、赛事运营、体育教育、教练培训、场馆规划和运营、人才引进与输送、国际学校的运营等,在体育科研和医疗等方面也有着一流的信誉和口碑。

美国篮球学院还与数百所美国小学、初中、高中和大学等教育机构保持着良好的合作关系,可以为世界各地的孩子提供前往美国留学的机会和选择。

2016年,美国篮球学院正式进驻中国,将最先进的篮球理念、训练体系、教练团队带到中国,为中国6-18岁青少年提供系统性的篮球教育。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。