bedbreakfaststockholm.com
当前位置:首页>保健>仙牌灵芝
*温馨提示:投资有风险,足浴连锁加盟提示多做项目考察!

仙牌灵芝

投资金额:10-20万
公司名称:四川仙牌灵芝集团有限公司

仙牌灵芝

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:四川仙牌灵芝集团有限公司

仙牌灵芝加盟详情

仙牌灵芝好处在哪里?
仙牌灵芝从1992年开始,已进入市场20余年,根据消费者的反映,归纳起来有以下好处:
1、品质优良。仙牌灵芝是采用中国科学院生物研究所鉴定的“优良灵芝品种”,融入现代生物技术与制剂技术,培育、提炼、精制而成,品质优良。
2、无毒副作用。仙牌灵芝不含防腐剂、色素、激素等物质,经国家权威部门审定与市场20余年的检验,确认无任何毒副作用。
3、无拮抗性。有资料证实,灵芝与其它中西药没有抵消、对抗等反应,因而服用仙牌灵芝期间如果服用其它药物,不会影响仙牌灵芝的功效和其它药物的效果。
4、见效快。一般情况下,服用仙牌灵芝3~5天后就会有不同程度的效果,首先能在吃、睡、排和精神状态方面得到改善,继续服用,诸多效果相继出现。
5、口感适中。充分考虑了不同地域人群的口感要求,使仙牌灵芝茶的口味具有大众性,男女老幼都能接受。也有用食用植物研制的胶囊壳生产的精品仙牌灵芝胶囊。
6、功能众多。经国家卫生部门指定的华西医大反复实验证明,仙牌灵芝具有显著的免疫调节、耐缺氧、抗疲劳、调节血脂、调节血糖、改善睡眠、改善贫血、改善肾功能、改善记忆、保肝、抗辐射、抗突变、抑制肿瘤、延缓衰老、促进儿童健康成长的功能。若继续试验,应有20余种甚至近30种保健功能,能对人体进行全面调理,提高抗病免疫力,有效预防各类疾病发生。
7、适用广泛。国家卫生部门审批仙牌灵芝适宜“免疫力低下”及“体弱多病”的人群,经16300多封感谢信和服用效果统计得知,仙牌灵芝对失眠、肠胃不适、常感疲劳、癌症预防及术后康复、高血压、高血脂、高血糖、大小便不畅、哮喘、胸闷气紧,心绞痛、贫血、关节痛、肝脏不适、脑血栓、心肌缺血、肾衰、水肿、痛经、卵巢囊肿、乳腺增生、面色不好、儿童厌食、记忆不佳、免疫力低下常感冒、常生病或久治不愈等120余种不良状况预防与调理效果显著。孕妇服用仙牌灵芝有利胎儿发育,消除或减轻妊娠反应;婴幼儿用仙牌灵芝拌奶粉,能增强体质,减少疾病,健康聪明;产妇服用仙牌灵芝可促进伤口愈合,补气养血,提高母乳质量。
8、防控癌症。经对癌症患者15年来的跟踪调查,发现经手术和放、化疗后常服仙牌灵芝度过危险期的死亡率很低,简直是一个惊人的奇迹! 康复之家常服仙牌灵芝的癌症人士大部分都身康体健。仙牌灵芝公司员工众多,令人惊奇的是20余年来仅发现1人患癌症,原因是公司常向员工送发仙牌灵芝。
9、名优产品。仙牌灵芝以其独特的资源优势和多功能保健作用,荣获国际新技术产品博览会金奖、中国医疗保健精品金奖、中华医药保健品国际博览会金奖、世界名优医药保健品最高荣誉奖等。2014年1月,“仙”牌商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,成为中国灵芝保健品领导品牌。
10、人间珍品。仙牌灵芝集团曾多次通过互联网向全球发布信息:《谁找到比仙牌灵芝更好的保健品奖赏500万元》,不少人奔走相告,众多网站纷纷转传。仙牌灵芝全球夺冠,人间珍品,当之无愧!仙牌灵芝为预防与抑制癌症及各类疾病,为人类的健康长寿带来了福音。
仙牌灵芝功效奇特,好处众多,广受欢迎,并成为众多家庭保健调理与儿女孝敬父母的首选佳品,面市20余年来一直保持着质量投诉为“0”的记录,难能可贵!






















仙牌灵芝加盟代理优势

尚未生病的人,希望健康能长此相伴。疾病缠身、痛苦不堪的人,则渴望早日走上健康之路。然而,在现实生活中,因病急乱投医和盲目选择保健品而误入歧途,上当受骗,花了不少冤枉钱的情况时有发生。这使不少人感到迷茫、焦虑、叹惜:健康长寿,路在何方?

对于那些走过不少弯路,终于喝上仙牌灵芝茶的人,犹如在迷茫中寻到一盏指路明灯,照亮了生命的航道,盼到了健康与长寿的希望,获得了温暖和前行的力量。

仙牌灵芝茶是采用中国科学院生物研究所鉴定的优良灵芝品种,融入现代生物技术和制剂技术、充分提取灵芝有效成分并融合灵芝精华及胚胎细胞精制而成的一种功效奇特的多功能保健品,用温水一冲即溶,进入人体能被充分吸收。经国家卫生部门指定的华西医大反复实验证明,具有显著的免疫调节、耐缺氧、抗疲劳、调节血脂、调节血糖、改善睡眠、改善肾功能、改善记忆、保肝、抗辐射、抑制肿瘤、延缓衰老、促进儿童健康成长等功能。若继续试验,应有20余种功能,能对身体进行全面调理,提高抗病免疫力,有效预防和减少恶性肿瘤及各类疾病发生。

国家权威部门审批仙牌灵芝适宜“体弱多病及免疫力低下者”,说明仙牌灵芝茶不仅适宜身患多种疾病和体质虚弱的人,还适宜免疫力低下并潜伏着各种疾病的亚健康人群。经16300多封感谢信和服用效果调查表统计得知,对失眠、肠胃不适、常感疲劳、肿瘤预防及术后康复、高血压、高血脂、高血糖、大小便不畅、哮喘、胸闷气紧、心绞痛、贫血、关节痛、肝脏不适、脑血栓、心肌缺血、肾衰、水肿、痛经、卵巢囊肿、乳腺增生、面色不好、儿童厌食、记忆不佳、免疫低下常感冒、常生病或久治不愈等120余种病症调理效果显著。

仙牌灵芝茶对肿瘤的防控作用更是大大超出人们的想象。经国家卫生部门指定的华西医大反复试验证明,具有显著的“抑制肿瘤”作用。仙牌灵芝集团为了帮助恶性肿瘤患者战胜顽疾,专门成立了“康复之家”。12年来,对经手术和放、化疗后常喝仙牌灵芝茶度过了危险期的约1600名恶性肿瘤人士跟踪调查,年均死亡率极低。这与《2012中国肿瘤登记年报》显示,我国当年患恶性肿瘤当年死亡和前些年患恶性肿瘤当年死亡的270万人占当年新患恶性肿瘤312万人的参考死亡率相比,简直是一个惊世奇迹!康复之家常喝仙牌灵芝茶的恶性肿瘤人士有的还活到了94岁。

华西医大科学试验还表明:动物食用仙牌灵芝茶剂量3%(相当于成人每天服用仙茶3~4小包)的比未食用的平均寿命大大延长。不少常喝仙牌灵芝茶的人已成为长命百岁的寿星。比如,家住四川自贡东方广场的陈炳坤老人和重庆江北的桂树方老人,他们都喝仙牌灵芝茶19年了,虽说102岁、103岁的年龄,但都身泰体安、耳聪目明、神清气爽。

据相关资料显示,80%的人是因各种疾病死亡,15%的人是因各种意外死亡,真正衰老死亡的不足5%。只要做好各类疾病的防控工作,就能使人健康并有效延长人的寿命。仙牌灵芝茶面世20余年来,使许多人摆脱了病痛的折磨,让不少人健康地活过了90岁,100岁,并成为众多儿女孝敬父母的首选佳品。2014年1月,仙牌商标国家工商总局认定为“中国驰名商标”,成为中国灵芝保健品的领导品牌。

那些了解仙牌灵芝茶,喝上仙牌灵芝茶的人们,不禁从心底发出这样的感慨:“终于找到了健康之路,终于走上了健康之路”。从此以后,仙牌灵芝常相伴,健康长寿喜眉间。

仙牌灵芝加盟代理流程

1.网上提交加盟申请或向公司电话咨询加盟事项

2.与公司销售主管进行详细洽谈,明确意向

3.公司发送加盟相关资料

4.加盟前的准备:资金,市场调研等

5.与公司销售主管进行项目政策的洽谈,意向明确者发送代理合同。

6.邀请申请者至公司洽谈签约(需提前2天预约)

7.签署代理合同,缴纳首批进货额。

8.代理商参加专业培训及营销策划。

9.专柜,专卖店代理商,公司负责装修指导及物料配送。

10.验收营业。

11.继续支持与督导。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。