bedbreakfaststockholm.com
当前位置:首页>零售>硕果园水果店
*温馨提示:投资有风险,足浴连锁加盟提示多做项目考察!

硕果园水果店

投资金额:5-10万
公司名称:北京华茂宇开心农业科技有限公司

硕果园水果店

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:水果、蔬菜
  • 公司名称:北京华茂宇开心农业科技有限公司

    北京华茂宇开心农业科技有限公司成立于2015年,旗下品牌硕果园水果店成立于2010年,主打产品有时令水果,时蔬和酒水饮料。是时下最热门的水果店品牌,不仅品种多样,产品更是优质,硕果园水果店利用自身的优点,吸引消费者眼球,在消费者心中留下深刻的印象,成为物美价廉的好品牌。

      硕果园水果店资深采购团队,有着强大的国内外供应商资源。国内定点开发,定期推出特色产品;如阳山水蜜桃、山东樱桃、沪周边葡萄、奉贤黄桃等。同时与独家销售的进口渠道达成深入合作。美味水果店产品来自新西兰、意大利、智利、澳大利亚、美国、南非、墨西哥、泰国、越南、菲律宾等近20个国家和地区。

      硕果园水果店拥有总面积逾万亩的蔬果农场基地,为新品实验,品质管控,稳定的货源提供了完善的保证。硕果园水果店一般街上的小摊贩主要是卖苹果、橙子等普通水果,这类水果的保鲜期长,不容易放坏;副食店会增加香蕉、西瓜、柚子等时令水果;水果店的品种更多一些,规模大的除了普通水果外,还会卖一些进口水果,规模小一点的,也会有芒果、哈密瓜等进价较高的水果;在卡车、平板车上经营的流动水果摊则主要是做体积比较大的时令水果,比如菠萝、柚子、西瓜、哈密瓜、橙子等。

硕果园水果店


1. 充分了解并认同硕果园水果店的品牌文化和经营模式以及管理理念。

2. 愿意和硕果园水果店一起携手并进、共同发展。

3. 具有一定的经济能力,拥有自己的团队。

4. 拥有合格的经营硕果园水果店的场所。

5. 愿意接受总部的指导和培训。

6. 具有良好的商业知识和管理能力。

7. 具有敏锐的市场变化察觉和企业家精神,能开拓前进,积极创新。

硕果园水果店


    硕果园水果店的商品线涵盖时令水果、蛋肉家禽、海鲜水产、牛乳制品、休闲食品、方便素食、健康时蔬、粮油副食品、酒水饮料等,共逾800多个商品。硕果园水果店商品严格按照国家标准甄选上品,强调资质认证。进口商品,检验检疫证照齐全。蔬菜之采用当天采摘包装形式。生鲜肉类之选用按国家标准的生产资源供货渠道,硕果园水果店长期不定时暗访品控,且不断开发新品种。

      独创分区冷链系统,根据生鲜食品的特殊性,硕果园水果店独创了一套科学的分区冷链管理系统。根据产品性质不同,分冷冻区(-18度),冷藏区(0-10度),操作区(18-22度)三类冷库区域。硕果园水果店不同性质的水果会分库存放以保证质量;冻库则存放肉、鱼类产品。硕果园水果店自建分级冷库管理制度,能在最大限度情况下保证产品食用的美味和安全。

     硕果园水果店在行业内知名的原因,是因为硕果园水果店一直坚持不懈的努力,为顾客带去最诚挚的产品,将消费者的需求放在首位,把握住最重要的环节,硕果园水果店坚持以消费者的健康为主要奋斗目标,把安全卫生健康的优质产品带给广大群众,获得了消费者的大力支持,拥有打批忠实的消费群,为硕果园水果店未来的发展壮大奠定了坚实的基础。

硕果园水果店


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。