bedbreakfaststockholm.com
当前位置:首页>家居>唯聚良品创意生活馆
*温馨提示:投资有风险,足浴连锁加盟提示多做项目考察!

唯聚良品创意生活馆

投资金额:1-5万
公司名称:北京聚潮风尚国际贸易有限公司

唯聚良品创意生活馆

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:百货店
  • 公司名称:北京聚潮风尚国际贸易有限公司

1、唯聚良品创意生活倡导“质感、简约”的生活理念,产品均从实用角度出发,简约不简单,在昂贵奢侈品和低价仿冒品之间形成一股暖人心脾的韩流,每天进店上千人,男女老少都喜欢。

2、轻松买遍35国好货;采用原生态材料,其品质自然、舒适,很过80%的产品源于日本、韩国、新加坡、瑞典等地,低价购买,享受安全可靠的生活优品。

3、唯聚良品创意生活吸引客户、打动客户,留下客户。各地潮品周周更新,每次逛都有新看点,每次来都有新选择!不少顾客表示,一周逛两次唯聚良品已经成为习惯。

选址、装修、开业活动、人员招聘、区域营销、日常运营管理,“好联優品”一手操办。

唯聚良品创意生活统一品牌、统一形象、统一培训、统一推广,支持开唯聚良品创意生活馆代理店品质如一。

督导下店辅导,手把手,面对面,1对1教你上手唯聚良品创意生活馆代理店面运营。

创新的仓储物流配送中心,千万级仓储产品为您保驾护航。

12年店面运营管理团队,深度扁平化的组织管理模式,效果严谨,使命必达。

唯聚良品创意生活创新的进销存在线管理系统,完备的产品进货在线采购系统、强大的在线服务平台。

权威讲师培训授课,并小本赠送全年24期精品培训课程。

可以跨系列调整货品,在不影响二次的销售的情况下,所有货品退换承诺。

新品多样,该品牌店掀起时代新风尚,经营者凭借该项目可以轻松营收,无忧创收。它为了更好地服务消费者,并紧跟这次各地产业转型升级的浪潮。唯聚良品创意生活馆将中国传统时尚的生活模式与韩式优雅的生活形态相结合,推出了一系列注重消费者体验观感的产品。更有甚至,品牌将功能、价值、设计、质量与体验无缝结合,让每位消费者成为享受者,并乐在其中。

韩式精巧设计,线条明快,耳目一新;实木材质货架,圆满传递自然气息;科学陈列方式,繁而不乱,有条不紊;色彩统一和谐,白色为主,浪漫雅致。但凡路过唯聚良品的人,都会被它的商业美学所吸引,驻足观看,便进店挑选。唯聚良品创意生活馆进店顾客如同坠入潮品的海洋,瞬间卸下防备,不知不觉间已经全身心地欣赏商品。工厂直接供货,价格低廉,质量放心。售价10元起是厉害的杀手锏,在如此凌厉的低价攻势下,大多顾客都会去收银台交钱投降。

低价、好,是它受到推崇的又一重要原因,在满足感官的同时,充分挖掘产品中蕴含的更高的价值。唯聚良品创意生活馆相信它掀起的这股浪潮在未来的日子不会褪去,反而会风头更盛,因为,这是消费者们满意的选择。

(1)具备一定的经济实力、强烈的事业心、良好的商业信誉、成功意识及领地意识。

(2)具备独立承担民事责任的法人或自然人。

(3)不从事违法活动,不借助唯聚良品创意生活馆平台从事非法经营。

(4)严格遵守总部的管理规定。

(5)能够慧眼发现唯聚良品创意生活馆产品的个性优势和巨大市场潜力。

(6)诚实守信,有真诚而长远的合作态度,具有较强的进取精神,信念坚定,富有激情。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。