bedbreakfaststockholm.com
当前位置:首页>保健>脊理堂
*温馨提示:投资有风险,足浴连锁加盟提示多做项目考察!

脊理堂

投资金额:5-10万
公司名称:山东省滨州高舒机电设备有限公司

脊理堂

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:理疗床,理疗仪器
  • 公司名称:山东省滨州高舒机电设备有限公司

脊理堂正脊养生是一家集理疗保健产品研发,生产,营销于一体的科技企业。公司拥有的团队研发的具有各省市出众技术的脊理堂正脊理疗床,经过长时间的临床使用证明,此床针对脊柱类病症有着传统疗法所不具备的神奇效果,一经推向市场立即收到众多体验者的认可。公司秉承全民健康的理念,也为了向长期遭受脊椎类疾病折磨的社会各界人士尽一份责任。特成立脊理堂理疗事业总部,面向各地诚招有志之士连锁经营,欢迎社会各界人士的参与及支持,为各地人民健康事业做出一份努力。在经济高速发展的当今社会,人们的工作和生活节奏变得越来越快,在这种快节奏的工作和生活方式下,人们缺乏必要的锻炼,这让很大部分人的身心长期处于疲惫的状态下,以往一些...

加盟商条件:

真正认同脊理堂理念,对产品的效果有信心或有亲身体验;

遵纪守法、守时守信、懂得回报,有过做生意的经历;

应该脚踏实地,吃苦耐劳,靠效果,靠口碑稳步发展,日积月累创收,放眼长远,不能搞短期炒作;

能聘到2-4个合适员工(25-50岁之间)。

脊理堂正脊养生是一家集理疗保健产品研发,生产,营销于一体的科技企业。公司拥有的团队研发的具有各省市出众技术的脊理堂正脊理疗床,经过长时间的临床使用证明,此床针对脊柱类病症有着传统疗法所不具备的神奇效果,一经推向市场立即收到众多体验者的认可。公司秉承全民健康的理念,也为了向长期遭受脊椎类疾病折磨的社会各界人士尽一份责任。特成立脊理堂理疗事业总部,面向各地诚招有志之士连锁经营,欢迎社会各界人士的参与及支持,为各地人民健康事业做出一份努力。


在经济高速发展的当今社会,人们的工作和生活节奏变得越来越快,在这种快节奏的工作和生活方式下,人们缺乏必要的锻炼,这让很大部分人的身心长期处于疲惫的状态下,以往一些只出现在老年人身上的疾患病症现在也变得年轻化了,而且呈现泛滥之势。其中脊椎类病症为活跃,由于现代人对脊椎病症危害的认识度不够,从而错过了大部分人的治愈时机,而造成了严重的后果,对生活和工作造成了很大地不便。

行业前景:

据《获利》杂志调查:40岁以上的人群中,73.4%的人感觉有脊椎、腰腿疼等骨科疾病,养骨、护骨市场年消费额达1200亿。由于骨疗产业不到位,高达0亿元的市场被迫转向按摩、足浴等领域。传统疗骨、正骨等中医理疗市场年消费额达2000亿,并在逐年攀升!

中国有3.6亿人罹患各种风湿性骨痛、腰椎间盘突出、骨质增生、关节炎、颈椎病、肩周炎、腰肌劳损、强直性脊柱炎、类风湿性关节、坐骨神经疼、椎管狭窄等各种颈肩腰腿痛等不定陈述综合症。除此外,还有多达几亿人会经历性生活失调、产妇骨盆变大、老年人骨骼萎缩等痛苦,需要通过“护骨、养骨”来调节康复。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<足浴连锁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。