bedbreakfaststockholm.com
当前位置:首页>孕婴童>纽盾奶粉
*温馨提示:投资有风险,足浴连锁加盟提示多做项目考察!

纽盾奶粉

投资金额:1万以下
公司名称:天津培优婴幼儿食品有限公司

纽盾奶粉

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶粉
  • 公司名称:天津培优婴幼儿食品有限公司

新西兰纯净的地理环境、充足的雨露和阳光、天然肥沃的牧场、来自南阿尔卑斯山脉冰川的纯净水源、含氧很高的清新空气,加上纯种的荷斯坦奶牛,成就了新西兰纽盾品质创新的纽盾配方奶粉。2010年新西兰纽盾乳品正式进驻中国市场,为中国宝宝带来了标准的纽盾婴幼儿系列重量级配方奶粉。

新西兰奶业,拥有国内外出众的乳品生产和加工技术,全程实行NAIT动物识别和追溯体系,严格把控“从牧场到罐装“的每一步,并支持每一步都可追溯,远离三聚氰氨,无阪奇肠杆菌,无化学农药,无抗生素,无转基因成分,无人工合成激素,无重金属残留、无传染性病原等,支持所有程序都达到有机奶标准。产品通过新西兰农林业局、新西兰食品安全局、 HACCP等权威认证,支持纽盾系列产品的至高品质,科学创新的Apo—Super四维营养配方,致力于将“纽盾newmuk”打造成国内外婴童营养产品的出众品牌。

2010年,新西兰纽盾乳品正式进驻中国市场,为中国宝宝带来了标准的纽盾婴幼儿系列重量级配方奶粉。在天津市成立天津培优婴幼儿营养食品有限公司,全面负责纽盾配方奶粉的品牌推广和产品销售服务。国内销售公司位

纽盾配方奶粉加盟优势

一、百年乳企,科学创新

新西兰奶业,拥有国内外出众的乳品生产和加工技术;一直致力于研发科学创新的营养解决方案与婴幼儿奶粉相结合,保持公司在国内外乳品研究的前沿。

二、好奶源,遵循有机标准

新西兰拥有广袤的森林和牧场,是国内外上还没有出现过禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的奶源国,号称“国内外净土”,坚定杜化学农药,奶牛杜使用激素和抗生素,远离三聚氰氨,无阪奇肠杆菌,无转基因成分,无重金属残留、无传染性病原等,真正从源头严控牛奶的品质,支持纽盾newmuk奶粉的高标准。

三、卓越品质,严格把控每一步

NAIT动物识别和追溯体系,严格把控“从牧场到罐装“的每一步,并都可追溯,达到有机奶高标准。

全配方液相工艺,营养素与奶粉充分结合,成分分布更均匀,更安全,更易吸收。

纽盾newmuk奶粉每批产品都经过中国出入境检验检疫局(CIQ)和新西兰食品安全局多达1500多项的质量检测,并通过双重国内外标准检测认证。

四、很级免疫力,Apo—乳铁蛋白

富含大量的Apo—乳铁蛋白,效果是普通乳铁蛋白的4倍。能更好的提高人体抗菌、抗病毒能力和免疫力,并增强人体对铁的吸收和利用,有效预防婴幼儿及孕产妇贫血。

五、四维防护盾, Apo—Super四维营养配方

采用国内外前沿的母乳化配方“Apo—Super四维营养“配方,针对中国宝宝体质进行营养优化组合,亲和人体易吸收,让宝宝健康成长无负担。1. Super免疫力;2. Super智力;3. Supe吸收;4. Super体格,四维Super级防护力,给宝宝天然的防护盾,让宝宝健壮聪明更易吸收。

加盟条件 ::

1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4. 有良好的商业信用和经营场所。

5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6. 必须支持严格遵守纽盾配方奶粉加盟的有关管理经销业务,信用保护,其它商业规划等方面的规划。

新西兰纯净的地理环境、充足的雨露和阳光、天然肥沃的牧场、来自南阿尔卑斯山脉冰川的纯净水源、含氧很高的清新空气,加上纯种的荷斯坦奶牛,成就了新西兰纽盾品质创新的纽盾配方奶粉。2010年新西兰纽盾乳品正式进驻中国市场,为中国宝宝带来了标准的纽盾婴幼儿系列重量级配方奶粉。新西兰奶业,拥有国内外出众的乳品生产和加工技术,全程实行NAIT动物识别和追溯体系,严格把控“从牧场到罐装“的每一步,并支持每一步都可追溯,远离三聚氰氨,无阪奇肠杆菌,无化学农药,无抗生素,无转基因成分,无人工合成激素,无重金属残留、无传染性病原等,支持所有程序都达到有机奶标准。产品通过新西兰农林业局、新西兰食品安全局、 HACC...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。