bedbreakfaststockholm.com
当前位置:首页>餐饮>欧华盛世酒
*温馨提示:投资有风险,足浴连锁加盟提示多做项目考察!

欧华盛世酒

投资金额:1-5万
公司名称:北京欧华盛世贸易有限公司

欧华盛世酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:北京欧华盛世贸易有限公司

欧华盛世酒加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

欧华盛世酒生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

中国已成国内外第六大葡萄酒消费国,有人说,看中国近5年的进口数字,有人预测:中国即将从过去的国内外工厂在葡萄酒领域变为现在的让国内外成为中国的工厂,纵观国内的葡萄酒市场,国外酒庄的进口葡萄酒占据了国内市场的大半江山,原装进口的葡萄酒在现今各大都市广受消费者青睐,特别是随着国内红酒消费量的不断增加,进口葡萄酒,将会迎来发展的新契机,进口葡萄酒代理,拥有十分广阔的发展空间,更胜一筹的发展潜力,强烈的市场需求,美好的未来发展前景,为此,做红酒代理生意,将会是您创业投资的选择。

在国内的进口葡萄酒代理市场,欧华盛世酒酒业集团占据十分重要的位置,有着十分广泛的行业市场影响力,是您进军国内葡萄酒代理加盟的合作单位,欧华盛世酒酒业凭借团队多年的行业经验,借鉴国内外杰出的连锁加盟服务模式,创办了以旗舰店为核心的分级酒窖连锁加盟机构,打造庞大的消费终端,实现酒庄资源、品牌管理、少售终端、物流配送的美满整合。从而走在行业发展的前列!欧华盛世酒酒业实力雄厚,加盟欧华盛世酒,造就您的腰包撑大效果。

欧华盛世酒(OSINCE)成立于2007年主要业务酒类进口业务,在国内外经济新形势下,国内民众对高品质进口商品需求的不断扩大,OSINCE以进出口贸易为依托, 引进国外的正规商品,提高消费者生活质量,满足消费需求。欧华盛世酒法国原瓶进口,提升葡萄酒的品质,打造欧华盛世酒韵味深厚的酒文化。投资选择欧华盛世酒品牌,做欧华盛世酒代理商,做大一方腰包撑大,坐镇一方市场,让葡萄酒行业拥有更好的品牌,打造驰名的商标。直面终端消费者,提供、个性化的选酒建议及服务,让顾客身心完全放松! 随着现代人注重健康和生活情趣,葡萄酒已成为当下生活时尚,无论自品、宴客或者送礼,都是高雅品味的体现,同时还有着巨大的升值空间...

欧华盛世酒(OSINCE)成立于2007年主要业务酒类进口业务,在国内外经济新形势下,国内民众对高品质进口商品需求的不断扩大,OSINCE以进出口贸易为依托, 引进国外的正规商品,提高消费者生活质量,满足消费需求。

欧华盛世酒法国原瓶进口,提升葡萄酒的品质,打造欧华盛世酒韵味深厚的酒文化。投资选择欧华盛世酒品牌,做欧华盛世酒代理商,做大一方腰包撑大,坐镇一方市场,让葡萄酒行业拥有更好的品牌,打造驰名的商标。直面终端消费者,提供、个性化的选酒建议及服务,让顾客身心完全放松!

随着现代人注重健康和生活情趣,葡萄酒已成为当下生活时尚,无论自品、宴客或者送礼,都是高雅品味的体现,同时还有着巨大的升值空间! 欧华盛世酒优势天成,满足了人们对重量级葡萄酒的需求,提升人们对葡萄酒的品位。欧华盛世酒加盟,您投资的!

欧华盛世酒产品以其品质、品种、时尚成为国内葡萄酒行业的引导者,备受消费者的青睐。欧华盛世酒将着力打造融合休闲、时尚为一体的“品酒俱乐部”,把快乐、美丽、健康、时尚带给每位爱上葡萄酒的人,为人们带去健康与享受。欧华盛世酒针对不同地域出具投

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。