bedbreakfaststockholm.com
当前位置:首页>餐饮>萌鲜森奶茶
*温馨提示:投资有风险,足浴连锁加盟提示多做项目考察!

萌鲜森奶茶

投资金额:5-10万
公司名称:武汉锦之诚餐饮管理有限公司

萌鲜森奶茶

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮管理;预包装食品、通用机械设备的销售
  • 公司名称:武汉锦之诚餐饮管理有限公司

1、对饮品具有经营热诚,具创业者的决心与毅力;

2、认同“萌鲜森”品牌、产品、经营理念与企业文化;

3、认可加盟制度,并能够执行品牌精神与总部全力配合品牌行销;

4、具备激励及领导员工能力;

5、可全职投入店铺经营。

未来,萌鲜森将继续致力于各类型餐饮项目的创业服务领域,在尊重博大精深的传统饮食文化基础上,不断地探索出新,挖掘餐饮产业被低估的巨大价值,孕育出餐饮项目更多的灵魂和生命力,搭载更多梦想创业者走向成功,推动中国餐饮产业站在世界前沿。


一、开店筹划:选址考察、市场调研、投资分析、商圈确定、店面规划;

二、实操培训:产品制作、机器操作、新品操作、基层培训、店长培训;

三、运营指导:员工管理、现金管理、开店指导、收益诊断、装修设计;

四、物质保障:原料采购、装修订购、宣传物料、物料设计、配送标准;

五、长线营销:开业筹划、促销活动、活动跟进、节日促销、宣传方案;

六、品牌追踪:专人巡店、广告营销、监控系统、020营销、岗位考核。

合作程序:确定合作意向后双方签定合同,并提供合法身份证明材料并缴纳相关费用,办理相关手续,安排食宿,提供学习教材,提供严格规范的系统专业培训。

费用:一次性收费,后期无其它收费

食宿安排:学习期间的食宿免费提供

学习时间:学期一般为一个星期左右以完全学会为准,学不会免费继续学习

培训内容:提供系列产品的全套制作工艺以及量化配方,让每位学员全程实际动手操作,一直达到统一的技术水准为止。

其它培训:公司免费提供店面选址,原料采购,店面装修,开业策划,上门带店,广告宣传等相关培训指导。终生享受公司提供的技术升级和配方更新服务

证件办理:选好店址后公司协助在当地工商部门办理营业执照和税务登记证、卫生许可证等相关证件。

装修施工:依照公司提供的店面装修设计方案进行统一风格装修,包括店招、灯光效果、色调搭配、柜台摆放及统一着装等。

正式营业:开业之前,将按实际情况进行一段时间的试加工、试营业,确保无任何问题后方可正式开业经营。

后续经营:有周期的反馈经营信息并提出在经营中所遇到的各种问题,依托公司及技术人员丰富的经营管理经验,结合实际情况及时解决问题规避经营风险

售后服务:开店过程中所需要的原料可在当地采购也可以从公司发货,全国各地都可以通过物流或快递发货,非常方便,而且公司采购的原料质量更好、价格更低。

萌鲜森水果茶健康抓住市场,用时尚吸引年轻一族。萌鲜森加盟总部打造品质好茶,手工制作,坚持现做现卖,无论是学生、情侣还是白领都愿意为它停住脚步,喝上一口水果茶,感受一下爱的浪漫。

萌鲜森奶茶公司简介:

武汉锦之诚餐饮管理有限公司是一家集产品技术研发、品牌形象塑造、包装策划推广和后期运营管理于一体的餐饮项目管理公司。从公司创立之初萌鲜森便以“胸罗锦绣,精诚为食”为企业宗旨,不断为顾客孵化出倍具市场前景的餐饮项目。【查看详细信息

萌鲜森奶茶品牌介绍:

萌乐趣·鲜主张

一杯萌鲜森,不止给你带来纯正鲜淳的果茶体验,更是一种生活的态度,通过实地考察,品质保证的一杯好茶的品质同时,更着重茶饮带来的萌鲜乐趣体验;一杯萌鲜森,尽情享受生活的乐趣,青春就是要萌萌哒笑对每一天

萌鲜森水果茶仅仅几个月时间,就在水果茶界名声大震,受到众多消费者喜欢与支持,而萌鲜森水果茶加盟总部一直坚持创业,把品质水果茶送到每一位顾客手中,不断的打造出水果茶的精致,打造出极具市场竞争力“水果茶系列“,当然不只是这些,还有“萌鲜森水果茶”“香醇水果茶”,并且还有小吃等一系列的产品。

萌鲜森奶茶市场分析:

机遇和挑战同在,光荣和梦想共存。萌鲜森餐饮人将以毕生之力来挖掘餐饮产业被低估的价值,做“更优秀的餐饮运营企业。

首先、餐饮大环境

众所周知的互联网浪潮,拍死了一大批实体店商,也拍散了很多餐饮创业人员。每一个城市日益汇聚的“美食街”、“美食广场”已经越来越多的瓜分掉原先的餐饮经营模式,你不得不做出顺应时势的调整,撸起袖子加油吆喝。大时代下,大数据下,你要有相应的创新对应模式菜有一线生存的机会。

其次、地段

跟投资的道理一样,饮品创业也得有属于自己的“根据地”。优异商业圈租金贵的要死,但是交通方便,人流量庞大,消费能力居高不下;二流商业圈损失一部分过路客流以换取较低的店铺租金;还有一些反商业圈,比如居民区,拥有相对稳定的客流和消费能力。一家饮品店,要细水长流的在市场稳定发展下去,离不开租金、人力、原材料和政策这“四座大山”。你能搞定当地的职能部门,也可以将店铺开在地下室,前提是你的营销手段足够强悍,能够撬动人群过去消费。

餐饮餐饮,包含的是餐品+饮品这两部分,无论是餐馆还是饮品,创业都是一项高风险、可能高回报的事情。那么,今天我们不妨来讲一讲饮品的创业困难在哪里。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。