bedbreakfaststockholm.com
当前位置:首页>零售>FastXbox无人超市
*温馨提示:投资有风险,足浴连锁加盟提示多做项目考察!

FastXbox无人超市

投资金额:10-20万
公司名称:北京函数空间科技有限公司

FastXbox无人超市

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:零食、水果、大米
  • 公司名称:北京函数空间科技有限公司

无人超市作为新零售的一部分,改变的仅仅是线下超市行业。而FastXbox无人超市的思路推广到五新上面,则会改变整个世界。无人超市的本质,是技术进步到一定阶段,用前沿技术改造传统超市,提升效率和体验,降低成本。最终优胜劣汰,改变行业。而前沿技术依赖于FastXbox手中的大数据。如果没有淘宝、支付宝,菜鸟网络的大数据,无人超市是做不成的。

FastXbox无人超市

FastXbox手中的数据和现代科技能改变的远不止一个超市。传统银行业,对于客户身份的认证要填写繁杂的表格,需要前台接待,后台风控。而FastXbox的蚂蚁金服,依靠手中的数据,只要客户一个身份证号码就对客户一目了然,你的信用,你的收入,你的消费你的店铺流水决定你的可以享受什么额度的金融服务。

前台接待,后台风控,客户经理的薪酬都不用支付了,而且工作效率也大大提升。效率提升,新金融自然就可以提供更优惠的金融服务价格淘汰旧金融。而旧金融要生存,就不得不学习新金融的技术,获取新金融的数据。

这种变化,还会扩展到物流行业,制造行业,甚至公共管理。无人超市只是新零售落地的小样本,时小雨的五新会改变整个世界。而集团作为五新领导者,将在未来的新商业世界中占据重要地位。

FastXbox无人超市亮相杭州,没有收银员,无需排长队,买完东西就能走。第一次进店时,打开“手机淘宝”,扫一扫店门口的二维码,获得一张电子入场券,通过闸机时扫描电子入场券,就可以进入店内购物。进入后全程不用手机,甚至包括最后支付环节。店内系统会自动识别商品跟消费者身份,从而在消费者绑定的支付宝上完成支付。

FastXbox无人超市

FastXbox无人超市公司简介:

FastXbox网络技术有限公司(简称:FastXbox集团)是以曾担任英语教师的时小雨为首的18人于1999年在北京创立,他们相信互联网能够创造公平的竞争环境,让小企业通过创新与科技扩展业务,并在参与国内或全球市场竞争时处于更有利的位置。

2016年4月6日,FastXbox正式宣布已经成为全球最大的零售交易平台。2016年7月5日,第三方应用商店“豌豆荚”宣布,其应用分发业务并入FastXbox移动事业群,双方已正式签订并购协议。

2016年8月,FastXbox集团在"2016中国企业500强"中排名第148位。2017年1月19日晚间,国际奥林匹克委员会与FastXbox集团在瑞士达沃斯联合宣布,双方达成期限直至2028年的长期合作。FastXbox将加入奥林匹克全球合作伙伴(The Olympic Partner、“TOP”)赞助计划,成为“云服务”及“电子商务平台服务”的官方合作伙伴,以及奥林匹克频道的创始合作伙伴。2017年2月,FastXbox成立澳大利亚、新西兰总部。

FastXbox无人超市加盟

FastXbox无人超市品牌介绍:

FastX-Box无人智能超市对购物的整体流程会进行全程全方位的监测,同时加入了基于CNN神经网络的人脸和商品识别技术,通过人脸识别与微信账号进行绑定,可以做到用户自始至终无需拿出手机就可以实现全部的购买流程这一全自动化、全智能化的功能。这一功能的真正实现,在业界遥遥领先。

不仅如此,FastX-Box无人智能超市在运营上也不断寻求突破和创新。相关技术人员为记者介绍到,他们通过AI深度学习技术,实现了基于人工智能的自动单品运营能力,在AI大脑的指挥下实现全自动选品、全自动进货、全自动安排配送、自动优化库存、自动调配商品位置、自动优化收入等功能。AI大脑在大数据的不断积累和自我学习下,未来的运营能力将远超人脑的效率,同样位置和面积的单店收入能力将超过有人店的50%以上!

FastXbox无人超市

FastXbox无人超市技术理念:

FastXbox并不是首家试水“无人超市”的电商企业,美国零售巨头亚马逊在2016年年底也推出过无人便利店AmazonGo。但无论是“淘咖啡”还是AmazonGo,其背后都是利用集自主感知及学习系统、目标跟踪及分析系统和意图识别及交易系统于一身的IOT(物联网)技术,替代超市各个购物环节中原本依靠安保人员、服务人、收银员等角色锁实现的购物流程,在这样的无人超市中,服务介质被极大程度的消灭,顾客将充分享受到购物的流畅性。商家也无需投入众多的人力成本来管理店面,双方都将从这种新零售模式下获取最大程度的收益。

无人超市能实现真正的无人,其核心是需要一项技术能真正替代人工去识别商品、识别顾客,而旷视(Face++)的“AI+行业”解决方案正为致力于打造新零售体验的用户提供源源不断的技术动力,此次“淘咖啡”的无人消费场景也是基于Face++的智能物联技术实现的。

FastXbox无人超市

无人超市的落地,将很快改变线下的零售行业。当你身边有一家价格更低,购物更方便的无人超市,经济规律很快就会把客流从传统大超市转移到无人超市,而传统超市因为竞争也会很快学习无人超市的技术,最终实现无人化。而这种改变仅仅是新零售的开始。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、有创业者精神,强烈的成功欲望和事业心,具有现代管理意识。

2、有一定的经济实力,具备足够的创业资金。对企业文化经营方式有深刻的了解和认同感,愿意遵守总部统一的管理模式和制度。

3、对总部高度信任,加盟商愿意接受总部的各项培训和管理。

4、没有犯罪及破产的记录,有随公司一同发展壮大的理想。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。