bedbreakfaststockholm.com
当前位置:首页>干洗>阳春
*温馨提示:投资有风险,足浴连锁加盟提示多做项目考察!

阳春

投资金额:1-5万
公司名称:许昌阳春擦鞋用品加工厂

阳春

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:许昌阳春擦鞋用品
  • 公司名称:许昌阳春擦鞋用品加工厂

现今擦鞋巾市场前景巨大,重要的是好产品才有好的市场,发现商机先一步你就能到大钱。本款:阳春贵族享受擦鞋巾纸是目前国内同类明的一种鞋巾,采用高性能无纺布,不需鞋油,鞋刷(自含鞋油)亮度可持续2到30天,效果完全与街头擦皮鞋相媲美。 国内代理价格一致,包装精美,携带方便,使用快捷,代理投资小,利润空间大,一天轻松到几百到一千元。市场应用特别广泛不沾灰不沾手,不吸光度,无油腻感,手感细腻滑爽,对手无伤害性,适应中核心皮鞋。可随取随用,它是旅游,出差,办公,走亲访友,居家,轿车内必备之佳品。 ...

基本单店投资额1-5万

营销方案,推销目标

1个人销售:每天可卖200包到300包以上,轻松收入200元到300元。

2招募工人地点:火车站,汽车站,候车室,旅游景点,公园,码头,广场,舞厅,司机朋友们的要量很大,人多地段均可销售。利润相当可观。

3铺点:大小超市,大小商店,沐浴中心,车站,码头,公园,百货商店,宾馆,旅社,旅游景点,小卖铺,报摊亭,日用品批发市场等,只要是好的产品就有人要,逐渐打开市场。

销售及建立销售网点

因为网点老板开始对我们的产品不了解可能不会轻易进货,这样的心情是我们可以理解的。因此我们采取了可行的销售方案,既先行发货,后付款方式没网点铺货30包以上,代销老板售完后再付款,并留有电话,几十元钱所以你不用担心贷款问题,老板们十分乐意合作,只要做到和蔼可亲,笑容可掬,用心去做,你就一定能够成功。其实很简单。

支持

伴随社会发展,人们现在生活节奏的加快生活水品的提高,皮革产品广泛使用,清洁护理保养越来越多,市场消费越来越多。阳春擦鞋巾彻底满足了人们携带方便,快捷,美观,适用的需求,成为越来越多的人们日常生活中常备的佳品,我们的产品阳春擦鞋巾在各地大部分城市已成功上市,阳春擦鞋巾代理们日几百上千产品已得到消费者的认可,认识有眼光的人肯定不会轻易放弃这个千载难逢的号机会!成功就在你眼前。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<足浴连锁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。