bedbreakfaststockholm.com
当前位置:首页>教育>正统心算
*温馨提示:投资有风险,足浴连锁加盟提示多做项目考察!

正统心算

投资金额:5-10万
公司名称:政统教育咨询信息有限公司

正统心算

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:心算机构-采用双手拨珠
  • 公司名称:政统教育咨询信息有限公司




正统心算- (台湾儿童珠心算协会教学机构) 正统心算是一所由台湾引进来的专职珠心算机构,其创办人戴江庆老师(现任台湾儿童珠心算协会理事)于1984年创立.为打破传统珠心算教学方法,以提高学童学习兴趣与效果,戴老师在1992年间毅然前往大陆考察,引进双手拨算盘新技巧,并广为推展,而成为台湾先采用双手拨珠的开路先锋.二十四年来积很推动珠心算教育,他自编教材,光碟,录音带及VCD共二百多项,    在台湾,是采用双手拨珠方法进行改革学生的先驱者。事实证明,双手拨珠法,因同时使用左右手计算,对于平时使用率较低的右脑产生刺激效果,有且于左右脑的均衡发展,对学童的计算能力,反应速度及记忆力均有很大的帮助.利用这套教学方法,我们培养出数以千计的儿童珠算心算选手,他们不但在各省市性或地区性比赛中名列前矛,表现优异,更有在国内外比赛中,脱颖而出,获得奖者.例如有国内外心算比赛的林姿吟小朋友,更有台湾联经出版为本教育机构学生出版一本书《启发儿童智力的奥秘》.    为了让珠算心算这项国粹发拨光大,并使大多数儿童皆有机会学习珠心算,我们已经将这套方法推广到美国,加拿大,马球来西亚,新加坡,香港,中国等地.正统心算(中国),于2004年在中国北京成立,从幼稚园开始,教导小朋友《双手拨珠心算》,因为双手拨珠,同时使用左右手计算,对于平时使用率较低的右脑会产生刺激效果,有助于左右及均衡发展;学会珠算式的心算,可以培养注意力,增强记忆力,运算能力,思维能力,丰富儿童的想像力及创造力.     总之,作为一家专职性心算教育机构,我们所追求的就是高水准的教育品质及社会各界对我们的肯定,如您的孩子经过我们的教育与辅导之后,在学业上有优异的表现,并拥有快速计算的技能,就是我们 大的愿望.




二十四年来,戴教师一直站在教学的前线上,仔细的研究和开发适合儿童身心发展的教材和科学的教学方法,事实证明,戴老师一手创办的系统是有效的,受到各地内外儿童教育导师的赞扬,戴老师所担任社长的友明出版社,是国内外上的珠心算出版社.我们网站是完善的,包罗了一切有关珠心算的试题,脑力激荡,听算,看算,以及其它.    可以这样说,如果您的孩子能够进入正统心算学习,那将是他/她人生起点的的一份礼物.我们能让您的孩子更加自信,聪明,在学业上更上一层楼.在未来社会的竞争中成为一个创新品牌.算盘 是中国五千年文化资产,也是中国五大发明之一(算盘,造纸,印刷术,指南针,旺药)。在现实社会中,随着人们普遍使用计算机,算盘的计算方法也演变成了珠心算,而大多数学习者为幼儿及儿童学生,目的是在于开发脑力。珠心算教育正在各地内外各地迅速发展起来。马来西亚正在大力的普及珠心算,在各省市小学推广珠心算课程。日本前相中曾根康弘说:“日本战后能成为经济大国,和小学生学习珠算有直接关系,因为透过珠算的训练,使日本人的反应更敏捷,因此在商场上常处于有利地位。”日本的学生90%以上都接受过珠心算的教育,而在台湾,总共人口约2400万,但是珠心算机构就高达3000多家,从而使台湾的学生大多数小朋友都接受过珠心算教育。




珠心算不仅让儿童们在数学成绩上表现优良,更重要是它开发智力的特殊良效。发达通过高明的科学仪器和催眠方法,发现高段位的珠心算学生,在计算时右脑出现了表现脑力运动强烈的β波,而普通学生在计算算术时,他们使用左脑计算。而右脑效果是左脑的百万倍。    科学研究表明,西方人语言以字母为主,而东方人以像形文字为主。他们普遍认为:在学习语言的时候,西方人是以右脑学习语言,而东方人是以左脑学习语言。所以在学生算术计算方面,西方人远远落后于东方人,但是在创造性方面,西方人则优于东方人。珠心算,由于采用脑影像(在脑中打算盘),通过”脑影像”进行计算,对右脑进行刺激,所以对右脑开发有巨大的作用。而正统心算双手拨珠方法,更能同时刺激左右脑,促进左右脑均衡发展。         现在正统心算在国内外各地,已经培养出了数以万计学生,正统心算江苏-由戴江庆老师明的理念及协助,正以一种崭新的姿态经营,有科学依据的技术教学,为孩子们的智力开发作出贡献。在教学说明会和小本公开课中,家长和学生们反应热烈,踊跃报名。因为他们坚信,珠心算不仅在数学成绩上有良好帮助,更对孩子们的专注力,记忆力,反应力,行动力,创造力等有不可思议的提升。我们欢迎社会各届人士加入正统心算大家庭里,一起来推广双手拨珠的方法。从而为下一代孩子的脑力开发作出贡献。





若您有意向了解正统心算,请留言。我们会为您提供咨询服务!

qudao

适合代理,特许,合作,自由连锁,直营,

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。