bedbreakfaststockholm.com
当前位置:首页>其他>电道 DEDO
*温馨提示:投资有风险,足浴连锁加盟提示多做项目考察!

电道 DEDO

投资金额:5-10万
公司名称:惠州电道科技股份有限公司

电道 DEDO

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:智能防火开关/插座独创线路终端一对一保护功能,将电流过载保护技术融入普通开关、插座中,具备温升感应、自动断电、报警、复位、转接、连接等功能。既延长了供电线路使用寿命,杜绝了电气火灾的发生,同时,当用电
  • 公司名称:惠州电道科技股份有限公司

一、项目背景:
1、社会经济不断发展,现代文明不断进步,国民生产不断提高。安全用电形势日益严峻,电气火灾事故频繁。据国家火灾年鉴统计,电气火灾占火灾总数的37.5%,且逐年处于上升趋势,给国家、社会和家庭带来了灾难性的危害,严重影响社会的和谐健康发展,已成为严重的社会问题和民生问题。公安部党委委员、副部长刘金国在全国构筑社会消防安全“防火墙”工程现场会上要求,动员全社会力量打一场防控火灾的“人民战争” 。智能防火开关插座成功问世,解决了电气火灾这一世界性难题,填补了主动预防电气火灾的技术空白。
2、开关发展史上,我们经历了拉线开关、指压式开关、大翘板开关的发展历程,但这些发展仅仅是产品外观形式的改变,实质上开关插座的功能都处在一个技术没有前进的时代。综观人类社会的发展历程,每次产业升级都源于真正意义上的技术革命,技术革命一次次导出了具有替代性的新产品,从而带动了市场的巨变和财富的重新分配。电道智能防火开关/插座出现,是开关插座史上的一次革命性创造,即将引领开关插座进入安全用电新时代,掀起开关插座升级换代风暴,洗牌现有的市场格局。

二、项目介绍:
现有供电线路末端没有限制电流量,人们在使用过程中可以随意向线路增加负载。即使采用负荷分流和提高线路承载能力,也无法有效防止线路电流过载造成升温损坏线路、引发火灾的可能。
智能防火开关/插座通过引入终端保护功能,彻底解决了电气火灾这一世界性难题,在电气线路出现异常情况下,智能启动终端保护装置,保护线路及电器安全,并且不影响其他支路电器的正常使用,给用户带来极大的安全和方便。

三、产品功能:
智能防火开关/插座独创线路终端一对一保护功能,将电流过载保护技术融入普通开关、插座中,具备自动断电、报警、复位等功能。既延长了供电线路使用寿命,杜绝了电气火灾的发生,同时,当用电发生异常时,只切断故障位置的电源,而不会影响其它电器的正常用电。产品的性价比得到了极大的提高。既保障了人们的生命财产安全,又给用户带来方便可靠的用电环境。其主要功能有:1、当负荷超过动作电流时,自动切断电路;
2、自动切断电路后,面板指示灯亮,便于故障部位的判断;
3、排除故障后,按面板下方的红色按钮即可恢复正常供电;
4、因其它原因壳体温度达到90℃±10℃时,自动切断电源,可防止烧坏电器或引发火灾;
5、当负荷未超过动作电流时,能保持长时间供电(即基本功能);
6、外形尺寸、安装与普通开关/插座相同;
7、未完全排除故障而强行复位供电,自动重复断电、报警;
8、有故障的电路切断后,不影响其他电路的工作。

四、八大加盟优势 赢领成功未来
1、政策优势:电气火灾已成为火灾中的“首祸”,政府要求推广电气火灾防范新技术、新产品,作为预防电气火灾的重要工作来抓。本产品已得到政府相关部门下文推广。
2、品牌优势:中国电工十大新锐品牌等殊荣,媒体关注度高,中央电视台、湖南电视台、新浪网、凤凰网、网易等权威媒体先后对本产品进行了专题采访和重点报道,品牌影响力大。
3、功能优势:产品独创“线路末端一对一保护”,既杜绝了电气火灾。同时,用电发生异常时,只切断故障位置的电源,而不会影响其它电器的正常用电。填补了线路终端保护的空白。
4、市场优势:电道科技拥有智能防火开关插座独家专利,引领开关/插座升级换代,市场大竞争小,具有空前的市场前景和发展空间。
5、服务优势:经销商店面选址、装修、业前宣传、人员培训、开业活动策划、管理模式复制、中期开拓市场、后期跟踪服务等,电道给予全方位支持和指导。
6、奖励优势:给予经销商不断提升的发展空间,销售额达到一定量,经销商可获得返利,并升级为地区独家代理商,根据其发展,并逐步晋升。
7、广告优势:实施立体式广告计划,在各大媒体进行产品宣传推广;同时,因电道产品对社会所产生的价值,媒体都会有系列性专题报道;公司还将不定期的在全国各地举行行业论坛。
8、利润优势:开关插座市场竞争白热化,利润微薄。智能防火开关插座功能独特,价格无可比性,利润空间大。

五、加盟支持
1、宣传物料支持:向经销商按提货额3%的比例免费提供pop、海报、宣传册、产品宣传单、展台、灯箱等相关宣传物料;
2、强势广告支撑:公司在全国市场统一规划、执行全国性媒体广告的投放,不断创造电道品牌影响力。
3、样品支持:公司为经销商提供其提货总额0.5%的样品补助。
4、专业培训:相关知识培训和销售方法培训
5、现场支持:协助经销销商现场策划,商品的陈列优化,现显的效果指导。
6、保障体系:物流、换货、维修等全方位服务。

六、加盟流程:
代理商填写申请报告→对代理商进行资质审核→按统一政策签订合同→款项支付→招商和销售培训、授权书颁发→确定首批货发出时间、收货地址等→跟进服务

1、主动预防电气火灾目前尚处于空白阶段,这与日益繁荣发展的社会需求和人们现代生活需要极不协调,预防电气火灾系统的研究与相关产品的开发和应用,是政府、社会和民生的迫切需要。

2、从行业的发展情况来看,电气火灾只有监测、补救等被动措施,更没有任何保护装置,可以说三十年来一直停滞不前,预防电气火灾系统的研究及相关产品的开发和应用是行业发展的需要。

3、目前,电气火灾不断上升的趋势,给人们生产、生活造成具大的伤害与困扰,往往一场电气火灾轻则危害家庭,重则危害整个社会。人类追求安全幸福的目标,迫切需要对电气火灾进行有效的扼制。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<足浴连锁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。