bedbreakfaststockholm.com
当前位置:首页>服务>曹操到家政
*温馨提示:投资有风险,足浴连锁加盟提示多做项目考察!

曹操到家政

投资金额:10-20万
公司名称:曹操到家政服务有限公司

曹操到家政

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:家政服务,室内消毒,空气治理
  • 公司名称:曹操到家政服务有限公司

空气治理

曹操到家政招商总部拥有特色——纳米光触媒,可以长效分解有害物质,长效抗菌防毒清楚五大危害元凶:甲醛、苯、TVOC、总挥发性有机物,强效除味剂快速祛除装修异味、毛毯异味,让你远离装修空气污染,时刻呼吸新鲜空气。

室内消毒

一站式家居深层清洁及消毒服务能消灭细菌及病菌清除尘埃及过敏源效能更为卓越,曹操到家政加盟系列产品保护您家人远离过敏症,如哮喘、支气管炎、湿疹、打喷嚏(鼻敏症)及皮肤发痒;同时减少对抗敏感药的依赖。

服务健康

曹操到家政代理总部还提供地砖、大理石、瓷砖、玻璃的污垢处理、卫浴水垢清洗、翻新、地板、木制家具的清洁异味处理。抛光、打蜡、翻新、防静电。沙发的清洁、翻新、表面温柔处理、杀菌消毒!铝合金、灯箱写字楼、厨厕除污处理、吊灯等清洗。曹操到家政,全面干净家居打造健康生活。

让您快速摆脱家务烦恼,帮您打造更加清洁健康的家居生活,有了曹操到家政,生活就是这么省心,有了曹操到家政,每一天都干净明亮!

商圈分析:曹操到家政的市场部会根据店面的地理位置、周边环境、店面结构、场地要求、店面费用、人均消费水平等基本要求帮助服务商、代理商进行细致的商圈分析。

装修支持:强大的店面装修设计支持,签约曹操到的客户,曹操到家政总部会给提供小本的店面设计。

开业指导:曹操到家政的市场部会根据服务商的投入、区域等因素量身定制开业促销方案,由专项人士上门指导。

广告支持:强势广告投放,统一广告及促销,曹操到家政的代理商在区域内投放广告,将给予强大的广告支持。

巡防督导:售后部督导人员将定期对曹操到家政的加盟商进行实地巡访视察,现场对加盟商进行技术和运营的相关指导培训,同时将发现的问题进行记录并做出处理。

新品支持:对服务系统和产品系统进行创新升级,打造五星级服务和完善的产品体系。

售后支持:对曹操到家政的服务商进行前期技术和运营培训,后期指导和再培训、物流协调。

年终支持:曹操到家政总部根据年终考核,进行奖励或其他相关奖励,召开年会,交流高明经验。

没有经验又如何,这可能会让您的起步低一点,但并不能够阻挡您成功的脚步,为了支持双方的事业都能够成功,曹操到家政提供了如此多的服务保护,这个项目是否您走向流水未来的选择呢?

1.具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2.有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3.具有致力于服务事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

4.了解、信任曹操到,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5.对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。

6.具有法人资格或合法经营资格。

曹操到家政服务有限公司是由济南市工商部门批准,具有独立法人资格的服务机构,公司创立之初提出以“做精品家政,做品牌企业”为办企宗旨,以“用心服务,客户至上”为经营理念、,专职的人做专职的事,专门的人做专门的事,视“质量和信誉”为企业立足之本。

曹操到自主研发光触媒除甲醛茶品。在正常清洁的基础上,除醛纳米光触媒针对性的小厨新装修房屋中的装修板材、家具中的甲醛。


曹操到家政加盟利润分析:

1.家庭保洁项目:

2-3人,时间一天,120-150平家居,收费500-0元,去除成本纯利润在150元左右,每月30套来算,纯利润在8千-1.2万元左右。如客户需要打蜡、保养沙发、石材养护等高附加值项目服务,收费在每户800-1200元左右,利润达15万。

2.单位保洁项目:

如承包一个超市、商场类项目:配备35个日常保洁员,每月去除工人工资、各种消耗品(税金、设备折旧、垃圾袋等),每月的纯利润在8000-12000元左右。日常保洁项目(写字楼、酒店、学校),每人每天纯利润在200-300元左右。

3.高楼外墙清洗项目:

收费在每平方米2-3元,一般高楼外墙的面积在1万平方米左右,收费2-3万元,成本1万元左右,一周时间做完,去除工资、保险、设备折旧费、税金等,纯利润在1-1.5万元。

4.石材养护翻新项目:

石材养护(大理石、花岗岩、人造石等核心地面)收费在每平方米10-20元,客户 每年做3-4次,面积500平方米,收费:每次(5000-00)元,按4次来算的话,收费就会达到每年2-4万元,去除人工、材料、设备、税金等 成本,纯利在每年1-3万元。如接下10个这种项目,每年纯利在10-30万元左右;石材翻新项目的利润更大些:每平方米收费在40-80元,每平方米的 纯利润在20-40元左右,0平方米的项目纯利在2-4万元之间,每年做10个0平方米的项目,纯利润在20-40万之间。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。