bedbreakfaststockholm.com
当前位置:首页>其他>橡皮堂艺术
*温馨提示:投资有风险,足浴连锁加盟提示多做项目考察!

橡皮堂艺术

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市橡皮堂文化发展有限公司

橡皮堂艺术

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:美术、舞蹈
  • 公司名称:深圳市橡皮堂文化发展有限公司

橡皮堂艺术加盟支持.png

专业:立足专业发展创意,师资聚集艺术、教育行业中优秀的专业团队。

顺性:根据儿童成长敏感期,设置课程;顺应孩子天性授课;激发孩子兴趣,使孩子的艺术天赋获得比较大发展空间。

新模式:突破传统美术培训思路,树立行业新标准,以美术为媒介,立足艺术,回归教育本源。

全人培养:发展孩子体能、社交、语言的综合能力,以满足未来社会各领域对创新创意性思维及美学美感的需求,达到个人智力、情感、社会性、物质性、艺术性、创造性与潜力的全面发展。

自主研发:经过理论和实践的累积,融合现代美国较新STEAM教育体系,拥有一套独立研发、自主知识产权,具有良好教学效果的完整课程体系。

橡皮堂艺术加盟条件.png

筹备培训

在投资人完成加盟程序后,将由橡皮堂艺术总部具有多年行业经验的主任详细的对您进行初步筹备的培训,内容包括初步选址培训:帮助投资人清晰的分析开办橡皮堂艺术国际教育中心的场地应具备的条件;初步招聘培训:可以使投资人明确应该如何选择合适的运营团队;中心证照办理:让投资人明确证照办理的类别、部门、时间、条件及费用。

选址与设计支持

橡皮堂艺术的选址及装修设计将为投资人提供专业、优质的服务。首先会在您签约后进行排名靠前次选址培训,然后跟椐您开办中心所在地,依据地理位置、人文情况、中心周边环境、所选楼层、面积/格局、所选中心的内在条件、中心的租期、租金及户外灯箱广告的设立位置给出专业性的建议,做出评估,以便投资人更好的开展工作。装修设计会在您选定中心地址后,依据您的中心图纸严格执行橡皮堂艺术VI标准,为您提供中心设计建议。

培训支持

培训是成功的关键。橡皮堂艺术培训是成功的关键,通过完备、持续的培训体系让投资人深入了解公司企业文化,掌握园所选址装修、证照办理、教学、人事、财务、营销策划等必知必会的管理内容。同时为教师、顾问、教务提供专业知识和技能培训,橡皮堂艺术要求中心授课教师必须持教育或国际教育证书上岗。为提升橡皮堂艺术教育课程品质,保证中心良性运营。

开业督导

督导体系是连锁网络标准执行的保障,同时也是连锁网络持续改善与优化的必要条件。在投资人中心开业前的10—15天内,橡皮堂艺术总部会在考核其中心应具备的开业条件后,对中心提供相应的督导服务。橡皮堂艺术专业的督导会在了解当地市场、竞争对手、合作对象、居民消费水平及高端小区分布等信息后,帮助投资人制定相应价格、课程等内容,并为投资人及其运营团队再次进行开业前的相关培训。

品牌支持

橡皮堂艺术心是深受数以十万计家庭欢迎的全国排名靠前的教育机构。凡正规加盟中心均经公司授权在合同期内享有合法使用我公司注册商标标识的权利。

日常督导

在投资人中心运营一段时期后,橡皮堂艺术总部专业的督导会向投资人了解其中心的相关运营情况,深入中心内部,针对中心存在的问题给予投资人及其运营团队正确指导,帮其改善经营、招生、教育、管理等诸多问题。

网络支持

橡皮堂艺术持续投入:百度,谷歌,360等网络宣传、建立分支查询等信息平台,通过丰富的网络资源,拓展橡皮堂艺术品牌,总部建立qq群让盟商之间及与总部建立便捷的沟通渠道,为几百加盟商和几十万家庭提供专业教育服务。

课程支持

橡皮堂艺术专业的教研团队,为投资人所开办的中心提供0—16岁专业、系统、完整、高品质立体国际教育课程,同时橡皮堂艺术还为中心提供数万元配套课程详案及配套教具训练册和光盘。

国际教育课程涵括:专注能力、记忆能力、观察能力,感知能力、听觉能力、想象能力、沟通能力、语言能力、认识能力、理解能力、识字能力、运算能力、ESP能力(灵感与直觉)、自信心、爱心等。

管理支持

由专家和各岗位骨干员工组成的标准化优化小组,对标准化管理体系进行改进、提升,Zui终形成《核心标准》、《岗位标准》、《管理标准》三大标准体系,五大标准化;在实践标准化管理的同时,继续对标准化进行着细化、优化的工作。现在,橡皮堂艺术为投资者提供专业的《选址》、《装修指导》、《销售》、《人员招聘》、《岗位职责》、《市场推广活动案例指导》等标准化管理,让加盟中心能更轻松地复制橡皮堂艺术标准化营运模式。

营运指导支持

橡皮堂艺术依靠自身完善的管理营运体系对加盟中心进行系统的跟踪指导,其服务内容涵盖:选址指导,中心开业指导、专家讲座、年度指导、年度盟商大会、系列培训、优秀中心评送、优秀教师评送、品牌推广、网络等,为中心提供全方位的辅导和支持。

教材教具支持

橡皮堂艺术除了为加盟中心提供与橡皮堂艺术课程配套的教材教具之外,还为加盟中心提供专业化的教具、家庭装、幼儿园装产品配送工作。投资人还可以利用橡皮堂艺术qq群与所有加盟商沟通学习,并方便、快捷的订购中心所需的产品。

考察支持

擦亮双眼,远离加盟**。时下早教加盟品牌众多,其中不乏公司包装华丽,课程内容和教具东拼西凑,欺骗创业者的机构。扰乱早教行业的正常秩序。众多热爱早教事业的朋友,应提高警惕,避免巨大经济损失。

橡皮堂艺术加盟简介.jpg

01. 选择品牌要正确,所考虑品牌一定要到几个加盟点去实地考察并电话沟通,不然会造成巨大经济损失,无法挽回,切记耳听为虚,眼见为实。

02.了解本地区中高档早教品牌收费标准及会员人数.

03.了解本地区300平米以上面积场租费用.

04.了解本地区儿童家长的需求.

05. 在加盟前期,要注意合理的筹措资金,合理的投入资金。

06. 控制好经营成本,规划好人员配置。

07. 学会管理员工。

08. 学会管理客户,建立良好的客户关系。

09. 与加盟总部协调共进。

10. 积极积累行业经验。

建议大家在投资前多考察、多比较,以便确保您投资的有效性。

橡皮堂艺术加盟优势.png

橡皮堂艺术隶属于深圳市橡皮堂文化发展有限公司。

创始团队包含儿童教育工作者和美术教育工作者。

在多年和孩子的美术教育互动中发现孩子的艺术世界非常独特和有魅力,孩子用平面绘画和立体塑型去探索和表达内心对世界Zui真实、纯粹的感受。他们不会被限制,没有框架和规则,他们总是天马行空的去想象,无拘无束的去表达他们内心丰富、美好的世界。而对于2.5岁-9岁阶段的儿童,这个充分表达内心感受的过程对于全面健康人格的塑造又是无比有意义和价值。

但是事与愿违,现在中国的美术教育环境给孩子提供的恰恰是以技法和画面结果为导向的教育方法,压制、束缚、不适龄极大的限制了孩子的身心发展。于是一帮有着共同价值、共同追求和梦想的人走到了一起。

一切为了改变!

改变大家对美术教育的错误认知,建立新美术教育模式,给孩子创造一个顺应其身心发展规律的美术环境。

这就是橡皮堂的使命!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。