bedbreakfaststockholm.com
当前位置:首页>礼品>国玉和田玉
*温馨提示:投资有风险,足浴连锁加盟提示多做项目考察!

国玉和田玉

投资金额:1万以下
公司名称:新疆国玉和田玉股份有限公司

国玉和田玉

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:珠宝
  • 公司名称:新疆国玉和田玉股份有限公司

  改革开放以来,经济快速发展,人民生活水平日益提高,高收入阶层也开始涌现,中国和田玉收藏市场急剧升温。更为重要的是,中国人对玉的传统爱好,又开始复苏了,所谓“盛世藏玉”,和田玉的价值逐步回归,导致价格飞涨。在近的20多年,和田玉价格暴涨数千倍。

  中国的和田玉市场规模也十分惊人:市场每年能消化10吨和田子玉、吨-200吨新疆和田玉山料,500多吨俄罗斯玉和0吨-2000吨青海玉。

  但是,目前和田玉行业颇为混乱,鱼龙混杂、以次充好、甚至以普通石头冒充和田玉的欺诈行为比比皆是。仅乌鲁木齐就有经营玉石的商家有0多家,整个乌鲁木齐从事和田玉经营的人员很过2万,年产值达到30亿。

  国玉和田玉本着“中国国玉 各地典藏”的企业理念,力求打造中国和田玉!为肩负传承中国玉石文化,真正弘扬中国国玉品牌做出应有的贡献!为各地传达中国和田玉七千年的深厚文化精粹而走出一条真正的国玉之路。  国玉和田玉要让和田玉从中国式品走向各地性的品,就必须把和田玉作为重要产业来培育,通过行业整合与重组,打造行业品牌,并通过产业化运作,把新疆和田玉这一稀缺、优势资源的开发作为提升新疆珠宝玉石行业核心竞争力的重要战略措施。新疆和田玉行业具有很高度的公司,与和合玉器、富士特玉器在业内形成三足鼎立的局面,在行业中处于前三甲的优势竞争地位,具备强大的经济实力,可以承担对和田玉行业进行产业链整合与重组,并...

  良好的商业意识尊重品牌,不擅自改变品牌意图;

  丰富的人员管理经验;

  有长远眼光,具备长远发展潜力;

  积很参加培训,爱学习,亲自参与经营;

  充足的资金保护;

  会使用电脑和互联网,能够在网上操作必须的业务;

  无不良嗜好和不良记录,有一定的沟通和管理能力。具有高中以上学历。

  国玉和田玉本着“中国国玉 各地典藏”的企业理念,力求打造中国和田玉!为肩负传承中国玉石文化,真正弘扬中国国玉品牌做出应有的贡献!为各地传达中国和田玉七千年的深厚文化精粹而走出一条真正的国玉之路。

  国玉和田玉要让和田玉从中国式品走向各地性的品,就必须把和田玉作为重要产业来培育,通过行业整合与重组,打造行业品牌,并通过产业化运作,把新疆和田玉这一稀缺、优势资源的开发作为提升新疆珠宝玉石行业核心竞争力的重要战略措施。新疆和田玉行业具有很高度的公司,与和合玉器、富士特玉器在业内形成三足鼎立的局面,在行业中处于前三甲的优势竞争地位,具备强大的经济实力,可以承担对和田玉行业进行产业链整合与重组,并实施产业化开发的重任。

  国玉和田玉各地和田玉市场发展迅猛,其产品价值也在疯狂递增。但销售市场相对混乱,产品品质良莠不齐.。有更多商家在品质上以次充好直接影响和田玉真正的口碑及新疆市场的特色资源口碑。市场呼唤真正的高品质、信誉保护的权威和田玉品牌。鉴于此,

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。